Saturday 13 September 2014

Spargel (asparagus) Nutzen für die Gesundheit und Ernährung Fakten

Spargel (Asparagus) officinalis ist ein Frühlingsgemüse , einer blühenden Stauden Pflanzenarten in der Gattung Spargel. Es war einmal innerhalb der Familie der Liliengewächse für seine Vettern Allium, Knoblauch und Zwiebeln eingestuft, aber der Liliengewächse wurden aufgeteilt und die Zwiebel, wie die Vegetation jetzt in der Familie Amaryllidaceae und der Spargel in Asparagaceae. Asparagus officinalis ist originaire die meisten von Europa, Nordafrika und Westasien, und wird allgemein als Gemüse-Getreide angebaut.

Spargel Nutzen für die Gesundheit und Ernährung Fakten

Geschichte: 

Spargel wurden als Gemüse und Medikamente wegen seiner feinen Geschmack, und harntreibende Eigenschaften plus mehr benutzt worden. Die Vorstellung ist, dass ein Angebot auf einem ägyptischen Fries aus dem Jahr 3000 B. C. In alten Zeiten wurde es auch in der Syrien und Spanien bekannt. Griechen und Römer gehalten, um es während der Saison frisch zu essen, und das Gemüse in der Winterzeit nutzen getrocknet. Römer fror auch diese hoch in den Alpen für das Fest des Epikur.

Die antike griechische Arzt Galen beschrieben Spargel als nützliches Kraut in der zweiten Jahrhundert nach Christus, aber so schnell wie das römische Reich zu Ende war, erhielt wenig Spargel mittelalterlichen Aufmerksamkeit. bis al-Nafzawi The duftende Garten.

Anwendungen:

Vor allem junge Spargelstangen werden in der Regel gegessen. Sobald die Knospen zu öffnen beginnen, die Triebe schnell drehen hart holzig.

Die Triebe werden gekocht und serviert in mehrfacher Hinsicht in der ganzen Welt, in der Regel als Vorspeise oder eine Gemüsebeilage. In asiatischen Stil cppking, Spargel ist in der Regel gebraten. Die kantonesische Restaurants in den USA dienen in der Regel Spargel gebraten mit Hühnerfleisch, Garnelen, sowie Rindfleisch. Spargel kann auch leicht über Holzkohle und auch Hartholz Glut gegrillt werden. Auch ist es für bestimmte Zutat in Suppen und Eintöpfen verwendet wird. Kürzlich gegessen Spargel roh, wie der Teil von einem Salat hat Popularität bekommen.
Spargel kann auch gebeizt werden und für viele Jahre gehalten.
Grüner Spargel verbraucht weltweit, obwohl die Verfügbarkeit der Importe das ganze Jahr über hat es weniger Delikatesse gedreht, als es vorher war. In Europa ist der Spargel Zeit ein Höhepunkt der Feinschmecker-Kalender, in dem Großbritannien beginnt in der Regel am 23. April und endet.

Zusammensetzung:

Wasser macht 93% der Spargel Komposition. asparagus ist sehr kalorienarm und ist auch wenig Natrium. Es ist eine sehr gute Quelle für Vitamine B6, Zink, Calcium, Magnesium und ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein, Ballaststoffen, Beta-Carotin, Vitamin E, Vitamin K, Vitamin C, Thiamin, Rutin, Niacin, Folsäure, Riboflavin, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor, Kalium, Selen, sowie Chrom, ein Spurenelement, das die Fähigkeit von Insulin verbessert, um Glucose aus dem Blutstrom in den Zellen zu transportieren. Die Aminosäure-Asparagin bekommt ihren Namen von Spargel, da die Spargelpflanze ist ziemlich reich an dieser Verbindung.

Nutzen für die Gesundheit: 


Entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften aufweist: 

Spargel ist als entzündungshemmende Lebensmittel gelten, da es eine fantastische Kombination von anti-entzündliche Nährstoff. Diese entzündungshemmende Nährstoffe einschließlich asparanin A, Sarsasapogenin, Spargel Saponine, protodioscin und Diosgenin.
Spargel bietet eine Vielzahl von Antioxidationsnährstoffen , wie Vitamin C, Mineralien Zink, Mangan, Beta-Carotin, Vitamin E und Selen.
Entzündungshemmende und antioxidative Nährstoffe sind nur einige der besten Risikominderer für einige gängige chronischen Erkrankungen wie Diabetes mellitus Typ 2 und Herz-Probleme. Diese Nährstoffe sind auch exklusive Risikominderer für bestimmte Krebserkrankungen.

Digestive Support:

asparagus ist ungewöhnlich für eine Unterstützung der Verdauung Essen. Ein Hauptfaktor in Bezug auf diese ist die Inulin. Wie Topinambur und Chicorée-Wurzel enthält asparagus eine erhebliche Menge des Nährstoffs Inulin. Inulin ist eine besondere Form der Kohlenhydrate genannt Polyfructan, Gesundheitsexperten darauf verweisen häufig als "präbiotische". Im Gegensatz zu anderen Kohlenhydraten, ist Inulin nicht spalten lassen in den ersten Abschnitte des Verdauungstraktes . Dies geht auf unsere großen Darmtrakt un-verdaut. Sobald es in unseren Dickdarm gelangt, ist es eine ideale Quelle für Lebensmittel mehrere Arten von Bakterien, die zu einer besseren Ernährungs Absorption, Risikoreduktion von Allergie, sowie Risikoreduktion von Dickdarmkrebs verbunden sind. Während fast 5 Prozent in Vergleich zu Inulin Chicorée-Wurzel und auch Jerusalem-Artischocke, ist der asparagus ein Lebensmittel, das eine wichtige Ebene dieses einzigartige Kohlenhydrat und kann helfen, unterstützen unsere Verdauungs: Gesundheit mit dieser einzigartigen Art und Weise.

Gesundheit des Herzens und der Blutzuckerregulation:

Während Studien wurden nicht durchgeführt, die chronischen Krankheiten bei Menschen und Spargel essen zu analysieren, sondern erwartet, dass Spargel Aufnahme Show verringert chronische Krankheit Chance in zwei bestimmten Bereichen, insbesondere, Herzerkrankungen und Diabetes mellitus Typ 2. Aber es gibt nur wenige Untersuchungen in beiden Bereichen, und die beiden Bereiche müssen mehr Interesse von Spargel-Experten.

No comments:

Post a Comment