Saturday 13 September 2014

Zucchini (courgette) Nutzen für die Gesundheit, Ernährung Fakten und nutzt Rezepte

Einführung:

Die Zucchini oder Zucchini ist ein Sommer-Saison, die fast Squash einem Meter lang werden können, jedoch ist es in der Regel nach unten bei etwa der Hälfte dieser Größe oder viel weniger geschnitten. Zusammen mit verschiedenen anderen Kürbisse und Kürbisse, diese gehören zur Spezies Cucurbita pepo. Zucchini könnte dunkel oder vielleicht hellgrün sein. Eine ähnliche Hybrid, die goldenen Zucchini, ist tief gelb oder vielleicht orange Farbe.

In einer kulinarischen contsxt werden die Zucchini wie ein Gemüse behandelt, bedeutet das in der Regel gekocht und als schmackhaftes Gericht präsentiert. Aber, botanisch, ist die Zucchini Früchte. Die Zucchini oder courgette stammt aus dem Italien.

Andere Namen:

In Nordamerika, Deutschland und Australien ist die Anlage in der Regel als Zucchini bekannt. Das ergibt sich aus gemeinsamen Namen in Italia, zucchina. Allerdings ist der Name Squash viel häufiger als Zucchini. Der Name courgette wird üblicherweise in Großbritannien, Irland, NIEDERLANDE, Neuseeland und Südafrika eingesetzt. In Südafrika werden die Früchte in der Regel nach unten als Baby Gemüse geschnitten, nur um Fingergröße und als Babykürbisse bezeichnet.

Anbau:

Zucchini gehört zu den einfachsten Gemüse in gemäßigten Klimazonen zu kultivieren. So hat es eine Popularität unter Hause Gärtner für überwältigende Produktion. Ein Weg, um mit Überfluss umzugehen ist, die Blumen, die teuer in die Märkte sind aufgrund holen sich die Mühe Speichern und Transportieren von ihnen.

Wenn für Lebensmittel verwendet werden, sind Zucchini in der Regel innerhalb von 20 cm Länge gepflückt, wenn die Samen sind weich und unreif. Reife Zucchini können so groß wie ein Baseballschläger sein. Die größten sind in der Regel Faser. Eine Zucchini mit Blumen ist das Zeichen einer frischen und wirklich unreif Obst, und nach von vielen Menschen für seine süßen Geschmack gesucht.

Zucchini Verwendungen:

In einem Koch Zusammenhang wird die Zucchini wie ein Gemüse, das bedeutet, es wird oft gekocht und auch als schmackhaftes Gericht vorgelegt verwendet. Botanisch ist die Zucchini tatsächlich eine Frucht. Die Zucchini oder Zucchini aus Italien stammt.

Im Gegensatz zu Gurken, Zucchini serviert wird allgemein nach gekocht. Es wird durch Verwendung einer Reihe von Kochtechniken, einschließlich gekocht, gegrillt, gedünstet, gefüllt und gebacken, gegrillt, gebraten vorbereitet. Zucchini können in Brot wie Banane gebacken oder in einen Kuchenteig Brot eingearbeitet werden. Die Blüten werden auch gegessen.
Die Zucchini trägt einen feinen Geschmack und erfordert ein bisschen mehr als schnelle Kochen mit Butter und Olivenöl, ohne oder mit frischen Kräutern. Speedy Kochen kaum nass Zucchini mit Öl und Butter auch ermöglicht die Früchte zu kochen und Dampf, mit den Säften in den letzten Augenblicken des Back konzentriert, wenn das Wasser gegangen ist, vor dem Servieren. Zucchini können roh genommen werden, in Scheiben geschnitten oder einfach in einem kalten Salat zerkleinert, und in heißem Salate sogar leicht gekocht.


Frankreich in den Zucchini ist ein wichtiger Bestandteil in Ratatouille, wird es in Olivenöl zubereitet und auf niedriger Hitze gegart. Die Schale wird als Beilage oder auch auf eigene beim Mittagessen mit dem Brot serviert. Zucchini mit Fleisch und mit anderen Früchten wie Tomaten und Paprika in eine Schüssel gefüllt, die Zucchini genannt wird gestopft.

In der Griechenland werden oft Zucchini gebraten oder mit einigen Früchten gekocht. Es wird dann als Hauptgericht besonders während des Fastenmonats serviert. Zucchini werden auch irgendwann mit Hackfleisch, Reis und Kräutern gefüllt und mit Sauce serviert. In somel Regionen Griechenlands sind die Blüten der Zucchini mit dem weißen Käse, oder mit der Mischung aus Reis, Kräutern und irgendwann Hackfleisch gefüllt. Dann werden sie alle frittiert oder gebacken mit Tomaten.
In der Türkei sind Zucchini die wichtigste Zutat in der sehr beliebtes Gericht Mücver, die von zerkleinerten Zucchini, Mehl und Eiern wird, werden Zucchini leicht in Olivenöl gebraten und serviert mit Joghurt.


In Mexiko wird die Blume in der Regel in Suppen gekocht und auch als Füllung für Quesadillas verwendet. Die Frucht ist in Suppen, Eintöpfe und viele andere Präparate verwendet. Sowohl Blumen und Obst leicht in Mexiko gegessen.

In der Italien, Zucchini ist in vielerlei Hinsicht in der Pfanne in den Ofen mit vielen anderen Zutaten serviert, gebraten, gekocht, in Kombination. Italiener essen die Blumen auch.

Nährwertangaben:

Diese Zucchini ist in gesättigten Fetten, Natrium und Cholesterin niedrig. Eine gute Quelle für Protein, Vitamin A, Niacin, Phosphor, Thiamin und Kupfer, und ist eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, Vitamin K, Riboflavin, Vitamin B6, Vitamin C, Folsäure, Magnesium, Kalium und Mangan

Die Zucchini Frucht ist sehr kalorienarm. Es gibt etwa 15 Kalorien pro 100 Gramm frische Zucchini. Es hat nützliche Mengen an Folat (ca.. 24 g / 100 g), Kalium (ca.. 280 mg / 100 g) plus Vitamin A (ca.. 384 IU / 100 g).

Gesundheitlichen Vorteile von Zucchini (courgette): 


  • Zucchini ist der Kalorien sehr gering: Es bieten nur 17 Kalorien pro 100 Gramm. Es enthält nicht gesättigten Fetten oder Cholesterin. Seine Schale ist eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe, die bei der Verringerung der Verstopfung hilft und bietet einen gewissen Schutz gegen Darmkrebs. 
  • Zucchinis hat antioxidative Wert (ORAC) von 180 TE pro 100 Gramm, der Wert, der weit unter einige der Beeren und Gemüse ist. 
  • Zucchini, vor allem goldene Hauttypen, sind reich an Flavonoiden Poly phenolischen Antioxidantien wie Lutein, Carotine und Zea-xanthin. Alle diese Verbindung Hilfe scavenge schädlichen Sauerstoff abgeleitete freie Radikale und ROS (reaktive Sauerstoffspezies) aus dem Körper, die in Alterungsprozess und vielen Krankheitsprozessen eine Rolle spielen. 
  • Zucchini ist ein moderater Quelle der Folate, bietet es 6% der RDA pro 100 Gramm. 
  • Zucchini ist eine sehr gute Quelle von Kalium, Kalium ein Herz freundliche Elektrolyt und es hilft, die Senkung des Blutdruck -und Herzschlag Raten durch Bekämpfung Druckwirkungen von Natrium zu bringen. 
  • Frische Zucchini-Früchte sind reich an Vitamin A, und bietet etwa 200 IE pro 100 g. 
  • Frische Zucchini sind gute Quelle von Antioxidantien Vitamin C. liefert etwa 17,9 ug oder 30% des täglichen erforderlichen Niveaus pro 100 g. 
  • Zusätzlich Zucchini enthalten moderaten Niveaus der B Komplex-Gruppe der Vitamine wie Pyridoxin, Thiamin, Riboflavin und Mineralstoffe wie Mangan einigen, Eisen, Phosphor und Zink.

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